Редкий сорт красного китайского чая, известный в России, как копченый чай. Такое название Чжэн Шан Сяо Чжун заслужил из-за необычной технологии обработки чайных листочков. Их сушат за счет дыма, а не естественным путем.
Полезен чай для пищеварительной и нервной системы, ускоряет пищеварение, устраняет тяжесть в желудке, нормализует обмен веществ и работу всего ЖКТ, очищает печень, выводит избыточную жидкость.
Как заваривать: 1 ч. л. на 200 мл. Залить горячей водой 95°С. Настаивать от 20 сек до 2 минут Можно проливать до 5 раз
Сорт: Красный
Страна производства: Китай
lwh: 180x80x80 mm
ТОП ПРЕМИУМ
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для того, чтобы продолжить покупки, сверните Корзину, нажав на "крестик" в верхнем правом углу.