Настой чая обладает темно-рубиновым, насыщенным оттенком спелой вишни. Кроме традиционного для пуэров аромата земли, чернослива и орехов, пуэр в мандарине обладает оттенками цитруса, которые чувствуются как в аромате, так и во вкусе готового настоя. Эти ноты дополняют вкус чая свежестью и весенней прохладой.
Как и все пуэры, этот вид давно применяется в китайской народной медицине для лечение заболеваний пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. Прекрасно тонизирует организм человека, стабилизирует давление, как при гипертонии, так и при гипотонии. Расщепляет и выводит из организма шлаки и жиры, нейтрализует действия ядов и токсинов, отчищает кровь и сосуды от холестериновых отложений. Чай имеет поистине целебный и чудодейственный эффект.
Как заваривать: Один кубик на чайник 400-500 мл. Залить горячей водой 90-100°С. Настаивать 2-3 минуты. Можно проливать 5-7 раз.
Сорт: Пуэр
Страна производства: Китай
lwh: 180x80x80 mm
ТОП ПРЕМИУМ
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для того, чтобы продолжить покупки, сверните Корзину, нажав на "крестик" в верхнем правом углу.