Излюбленный чай средневековых буддистских монахов, с их легкой руки распространившийся по всему миру.
Ранней весной, за несколько недель или месяцев до сбора урожая, чайные кусты укрывают от прямых солнечных лучей рисовой соломой: так замедляется рост листьев, и они обогащаются аминокислотами, которые придают будущему чаю непередаваемую глубину и сладость. Листья собирают и перерабатывают, а потом запечатывают в специальные емкости и убирают под землю – до осени. Осенью контейнер достают, вскрывают печать и перемалывают листья в порошок завораживающего ярко-фисташкового цвета. Его заваривают и пьют, отмечая пришедшую прекрасную осень и новый чайный сезон.
Как заваривать: 1 ч.л. на 50 мл. Залить горячей водой 80ºС Смесь медленными движениями перемешивают. Выпивают его вместе с заваркой.
lwh: 180x80x80 mm
ТОП ПРЕМИУМ
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для того, чтобы продолжить покупки, сверните Корзину, нажав на "крестик" в верхнем правом углу.