Это семена татарской гречихи, которые спрессовываются в гранулы и обжариваются таким образом, что все его полезные свойства сохраняются Чай включает множество витаминов и микроэлементов - магний, железо, витамины группы В1,В2. Не содержит кофеина.
Вне зависимости от исходного вида гречихи, перезаваривать ее можно до трех раз. А самой интересной особенностью этого «чая» является то, что после получения настоя, оставшиеся зерна можно... съесть. Да, как обычную вареную гречку. Только это будет намного полезней!
Как заваривать: 1-2 ч. л. на чашку 200мл. Залить горячей водой 90-95°С. Дать настояться 5-7 минут. Можно проливать до 3-х раз.
ТОП ПРЕМИУМ
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для того, чтобы продолжить покупки, сверните Корзину, нажав на "крестик" в верхнем правом углу.