Гречишный чай

1715
241,00
₽.
Это семена татарской гречихи, которые спрессовываются в гранулы и обжариваются таким образом, что все его полезные свойства сохраняются
Чай включает множество витаминов и микроэлементов - магний, железо, витамины группы В1,В2. Не содержит кофеина.

Вне зависимости от исходного вида гречихи, перезаваривать ее можно до трех раз. А самой интересной особенностью этого «чая» является то, что после получения настоя, оставшиеся зерна можно... съесть. Да, как обычную вареную гречку. Только это будет намного полезней!

Как заваривать:
1-2 ч. л. на чашку 200мл.
Залить горячей водой 90-95°С.
Дать настояться 5-7 минут.
Можно проливать до 3-х раз.
ТОП ПРЕМИУМ
Click to order
Made on
Tilda