Смесь черного индийского чая с добавлением гибискуса, яблока, цедры апельсина с ярким сочетанием пряных специй.
Кто сказал, что глинтвейн не может быть чаем? Хочется насладиться любимым горячительным, но готовить его некогда - заварите чай и насладитесь богатым букетом его ароматов.
За счет специй чай оказывает согревающее и тонизирующее действие, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, повышает мозговую активность и сопротивляемость организма вирусным заболеваниям.
Как заваривать: 1 ч.л. на чашку 200 мл. Залить горячей водой 80-85ºС. Настаивать 5-7 минут.
lwh: 180x80x80 mm
ТОП ПРЕМИУМ
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для того, чтобы продолжить покупки, сверните Корзину, нажав на "крестик" в верхнем правом углу.