Уникальный чай из семейства улунов. Растет в высоких горах, окутанных туманной дымкой и четыре раза в год рождает свои молодые побеги.
Выработка ГАММА-кислоты (Gamma-aminobutyric acid – GABA) в чае происходит благодаря сложному и дорогому процессу производства этого чая. В далеком 1987 году японскими учеными была разработана технология получения гамма-кислоты путем безкислородной ферментации чайного листа, который под давлением азота в течении 10 часов вырабатывал повышенное количество этой самой кислоты.
Габа оказывает уникальное воздействие на организм: - стимулирует работу головного мозга, улучшает память и в целом повышает способность к концентрации внимания; - избавляет от неприятных последствий алкогольной и других видов интоксикаций; - натуральный транквилизатор, поэтому он нормализует работу сердечнососудистой системы; - понижает кровяное давление; - стимулирует процессы обмена веществ; - активизирует функционирование печени.
Габа – очень вкусный чай! Это тот случай, когда приятное и полезное совпадают.
Как заваривать: 1 ч.л. на чашку 200мл Залить горячей водой 80-90С. Можно проливать до 10 раз.
Сорт: Улун
Страна производства: Китай
lwh: 180x80x80 mm
ТОП ПРЕМИУМ
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для того, чтобы продолжить покупки, сверните Корзину, нажав на "крестик" в верхнем правом углу.