Чай молочный Гу Шу производится из листьев старейших чайных деревьев, произрастающих на плантациях Хунань, которые расположены в горах, на высоте более 800 метров над уровнем моря. Возраст этих чайных деревьев достигает более 100 лет. Благодаря мягкому и влажному климату, чайные листья нежные и сочные, что делает вкус чая насыщенным и богатым. Настой чая молочный Гу Шу имеет яркий цвет, а вкус крепкий и нежный одновременно, с ароматом молока и долгим шлейфом послевкусия.
Как и все зелёные китайские чаи, молочный Гу Шу очень богат антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, которые оказывают благотворное влияние на организм человека. Употребление чая замедляет процессы старения, препятствует возникновению онкологических заболеваний, предотвращает развитию атеросклероза и сахарного диабета. Чай стимулирует обмен веществ и способствует ускорению сжигания жиров. Благодаря большому содержанию витаминов, регулярное употребление этого чая поднимает иммунитет. Кроме того, чай снимает усталость и поднимает настроение.
Как заваривать: 1 ч.л. на чашку 200 мл. Залить горячей водой 75-80°С. Настаивать 2-3 минуты. Можно проливать от 2 до 5 раз.
Сорт: Зеленый
Страна производства: Китай
lwh: 180x80x80 mm
ТОП ПРЕМИУМ
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Для того, чтобы продолжить покупки, сверните Корзину, нажав на "крестик" в верхнем правом углу.